“六一”扶贫献爱心
  发布时间: 2016-06-09 09:58:45 来源: 市政务服务管理局

“六一”儿童节,丽江市政务服务管理局驻村扶贫工作队员带着全局干部职工的关心、带着为同学们准备的一百多套图书和部分学习用品、儿童节慰问品,来到挂帮村小——永胜县期纳镇习郎小学开展扶贫帮扶慰问活动,并与镇中心校领导及习郎小学全体师生开展了一场欢快的庆“六一”关爱儿童游园活动,100多名在校学生在老师的指导下,表演了精彩的节目,开展了有奖问答、互动游戏等,受到村民好评。

“扶贫挂钩工作队员与同学们一起过‘六一’儿童节,这体现了挂帮单位对习郎教育的关心、对下一代成长的关心,真心希望村里的小朋友们能够树立自尊、自爱、自强、自立的精神,勇敢面对生活中、学习上的困难,健康快乐成长,把自己培养成建设家乡、服务人民的有用之才”习郎村委会党支部书记如是说。

鼓励孩子们努力学习,提高生活技能,早日为家乡脱贫致富做出贡献;希望家长多为孩子教育费心,引导孩子们接受良好教育,早日撑起家庭的大旗。——这是我局组织参加此次活动的初衷。

 

[打印该页] [收藏此页]