宁蒗县政务服务中心迁入新址办公
  发布时间: 2016-08-31 17:25:44 来源: 市政务服务管理局

为了打造高效、规范、便民的政务服务平台,为人民群众提供优质、便捷的政务服务,宁蒗县委、政府高度重视,加大投入力度,加强政务服务中心的基础设施建设,对原政务服务中心实施整体搬迁,经过半年多的努力,位于泸沽湖大道旁郑家河商贸街新的政务服务中心建成,并于7月24日迁入新址办公。

新的政务中心建筑面积两千平方米,进驻部门25家,办理行政许可事项543件,非行政许可审批事项1277件,便民服务事项848件。

迁入新的政务服务中心后,为进一步提高行政审批效能,最大限度地满足群众的便民服务需求,县政务服务管理局积极与国税、地税、公安等部门协调,将三个分中心进驻到政务大厅集中办理业务。为了更好地为残疾人提供人性化服务,在政务中心设置了残疾人办事服务窗口,安排专门的工作人员提供服务。同时还根据窗口业务办理情况及办事群众的需求,对部分窗口进行了优化和调整,进一步方便了服务窗口和办事群众。

(宁蒗县政务局 郑贤位)

[打印该页] [收藏此页]