市(区)政务服务中心举办第五届职工运动会
  发布时间: 2016-12-01 17:36:53 来源: 丽江市政务服务管理局

    为推进市(区)政务服务管理局“一局两中心”机关文化建设,丰富职工业余文化生活,提升凝聚力、向心力,增强团队协作意识和集体观念,展示“一局两中心”爱岗敬业、团结拼搏、求真务实、勇于创新的精神风貌,2016年11月14日至18日,市、区政务服务管理局联合举办了政务中心第五届职工运动会。此次运动会为期5天,共设篮球、拔河、五人四足、乒乓球、跳绳、象棋、慢骑自行车、足式保龄球、托乒乓球30米竞速赛等9个项目,市、区政务服务管理局、公共资源交易中心、政务服务中心及市车管、市就业和社保、区房管等7个政务中心分中心职工积极参与、踊跃报名,参赛选手达475人次。运动会精彩纷呈,赛出了水平、赛出了友谊,充分展现了政务服务系统干部职工团结向上、自强不息的精神风貌。(市政务服务管理局 何萱)

“三男两女”篮球比赛

“五人四足”竞速赛

拔河比赛

乒乓球比赛

托乒乓球30米竞速赛

 

[打印该页] [收藏此页]