市政务服务管理局组织开展公共资源交易电子化平台应用培训
  发布时间: 2017-01-24 10:15:36 来源: 丽江市政务服务管理局

根据省公共资源交易管理局关于开展全省公共资源交易电子化平台应用培训的安排和部署,为进一步实现我市公共资源交易电子化平台“用起来”的目标,2017年1月20日,市政务服务管理局(市公共资源交易管理局)组织开展了丽江市公共资源交易电子化平台应用培训。参加培训的有市级公共资源交易行业主管部门、公共资源交易评标(评审)专家、公共资源交易中心工作人员和在丽江开展公共资源交易的招标代理机构、投标企业相关工作人员等共计242人(其中上午112人,下午130人)。

图为丽江市公共资源电子化平台应用培训会现场
 

培训会上,省公共资源交易管理局信息处调研员贺萍、市场监督处副处长张磊就《整合建立统一的公共资源交易平台工作方案》(国办发〔2015〕63号)和《云南省人民政府办公厅关于加快推进全省公共资源交易电子化平台建设的指导意见》(云政办发〔2016〕63号)文件精神进行了传达和解读,北京筑龙技术有限责任公司技术人员周昌就公共资源交易电子化平台电子交易业务系统和电子评标系统进行了功能应用介绍和具体操作流程指导。

通过培训,加深了参训人员对电子交易业务系统和电子评标系统的熟悉了解,为下一步公共资源交易电子化平台投入运行奠定了基础。

(丽江市政务服务管理局 和志生)

 

[打印该页] [收藏此页]