市政务服务管理局完成全市公共资源交易电子化平台应用培训
  发布时间: 2017-03-10 10:35:50 来源: 丽江市政务服务管理局

为加快我市公共资源交易全流程电子化进程,确保我市公共资源交易电子化平台如期上线试运行,2017年2月15日至23日,市政务服务管理局分批次组织开展了公共资源交易电子化平台应用培训,先后共举办了13期,市、县(区)两级行业主管部门负责人、交易服务人员、综合评标(评审)专家、招标代理机构和投标企业(供应商)相关人员共900余人参加了培训。至此,市、县(区)两级公共资源交易电子化平台应用培训全面完成,实现培训全覆盖,收效良好。

此次培训以现场讲解、模拟演练、分角色操作、互动交流等形式开展,重点介绍了公共资源交易电子化平台电子交易、电子评标系统操作及CA数字证书办理流程、时限和注意事项等,并提出了参训人员参加线上考试的相关要求。同时,将电子评标系统和电子交易系统培训教材分别上传至市、县(区)政务服务管理局、公共资源交易中心门户网站,供参训人员自行下载学习,强化培训效果。

通过培训,相关人员进一步掌握了电子交易平台业务操作流程,为下一步我市公共资源交易电子化平台试运行奠定了基础。(丽江市政务服务管理局 杨德灿)

[打印该页] [收藏此页]