市政务服务管理局组织学习廖俊波同志先进事迹
  发布时间: 2017-05-27 16:02:09 来源: 市政务服务管理局

按照市委组织部《转发关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向廖俊波同志学习文件的通知》(以下简称《通知》)要求,市政务服务管理局于5月22日召开了专题会议集中学习廖俊波同志先进事迹。

会议传达学习了中央、省、市委组织部《通知》精神,重点学习了习近平总书记作出的重要指示和廖俊波同志生前先进事迹,并对贯彻落实《通知》精神提出要求:一是要提高思想认识,切实把《通知》精神落到实处,做到学习廖俊波精神,内化于心,外化于行;二是要深入抓好学习教育工作,把学习习近平总书记重要指示、学习廖俊波同志先进典型纳入“两学一做”和“三会一课”学习教育常态化、制度化的重要内容,常抓不懈,抓出成效;三是学习廖俊波精神要落实在本职工作中,充分发挥榜样作用,用先进典型助推单位工作。(丽江市政务服务管理局 李文鹤)

[打印该页] [收藏此页]